Como personalizar as definições de áudio nos auriculares sem fios PULSE Explore

Descobre como alterar as definições de áudio e controlar o volume e o microfone nos auriculares sem fios PULSE Explore™.

Como alterar as definições de áudio dos auriculares sem fios PULSE Explore

Ajusta o equalizador, o volume do eco, o áudio em 3D e muito mais para que o som dos auriculares sem fios seja exatamente como queres. Só é possível alterar as definições de áudio dos auriculares através da consola PlayStation®5.

• As definições do volume do eco e do equalizador estão armazenadas nos auriculares depois de as configurares através da consola PS5®. Se ligares os auriculares a outros dispositivos, estes irão manter as mesmas definições.

Como ajustar o volume do PlayStation Link nos auriculares sem fios PULSE Explore

Os auriculares têm um botão de volume na parte superior. Utiliza um dos botões para aumentar ou diminuir o volume do PlayStation Link™.

Utiliza o ponto tátil no lado "+" do botão de volume para te ajudar a ajustar o ajustar o volume sem teres de retirar o auricular.

Também podes ajustar o volume da consola PS5 através dos controlos de som no centro de controlo.

• O botão de volume controla apenas o áudio do PS Link da consola ou do PC/Mac. Quando os auriculares estão ligados a um dispositivo Bluetooth, tens de controlar o volume a partir do dispositivo móvel. Se estiveres a ouvir duas fontes de áudio em simultâneo a partir de dispositivos PS Link e Bluetooth, o botão de volume controla apenas o áudio do PS Link.

Como utilizar o microfone dos auriculares sem fios PULSE Explore

Os auriculares têm um microfone na parte superior, que podes utilizar, por exemplo, para participar nas conversações de voz.

Para silenciares rapidamente os microfones nos auriculares, prime o botão de silenciamento no comando sem fios DualSense™ ou DualSense Edge™.

• Podes ajustar as definições do microfone através dos controlos de som no centro de controlo.
  • Quando os auriculares esquerdo e direito são ligados através do PS Link, o microfone do auricular esquerdo é ativado.

Como aceder aos controlos de som nos auriculares sem fios PULSE Explore

Para acederes ao atalho para os controlos de som no centro de controlo, prime rapidamente o botão PlayStation Link três vezes num dos auriculares.