Como carregar comandos e acessórios nas consolas PlayStation

Descobre como podes carregar comandos ou acessórios compatíveis com a consola.

Com a consola PlayStation®5 ou PlayStation®4 ligada ou no modo de repouso, liga um comando ou acessório compatível à consola utilizando o cabo USB incluído para iniciares o carregamento.

Como carregar o comando enquanto a consola PS5 está no modo de repouso

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Sistema.
  2. Seleciona Poupança de energia > Funcionalidades disponíveis no modo de repouso
  3. Define Fornecer energia às portas USB como Sempre ou 3 horas
  1. Acede a Definições > Definições de poupança de energia > Definir as funcionalidades disponíveis no modo de repouso.
  2. Seleciona Fornecer energia às portas USB.
    Se selecionares a opção de 3 horas, apenas será fornecida energia às portas USB durante 3 horas após a entrada no modo de repouso. Após 3 horas, a consola reduz o consumo de energia para poupar energia.
  • Durante o carregamento com a consola em modo de repouso, a barra de luz do comando* pisca lentamente a laranja. Quando o carregamento estiver concluído, a barra de luz desliga-se.
  • Também podes carregar o comando ao ligá-lo a um computador ou outros dispositivos USB com um cabo USB. Certifica-te de que utilizas um cabo USB que cumpra as normas USB. Pode não ser possível carregar o comando em determinados dispositivos.

*Os indicadores de estado do comando PS VR2 Sense™ e do comando de movimento PlayStation®Move piscam lentamente a branco durante o carregamento.

Como colocar a consola PS5 no modo de repouso

1. Prime o botão PS para acederes ao centro de controlo e seleciona Alimentação.
  2. Seleciona Entrar no modo de repouso.
    Também podes premir botão de alimentação uma vez para entrar no modo de repouso.
  1. Seleciona Alimentação no ecrã de funções.
  2. Seleciona Entrar no modo de repouso.
    Também podes manter premido o botão de alimentação até a consola emitir um sinal sonoro.
  • Para sair do modo de repouso, liga a consola.