Como jogar títulos PlayStation em disco

Segue estes passos para jogares títulos em disco na consola PlayStation®5 ou PlayStation®4.

Como instalar um jogo em disco na consola PS5

1. Insere o disco do jogo na ranhura para disco.
    O jogo instala automaticamente da primeira vez que o jogares.
    Pode ser solicitado que seleciones os suplementos a instalar.
  2. Uma vez instalado, seleciona o jogo no ecrã inicial dos jogos.
    O jogo inicia.
    Mantém o disco inserido sempre que jogares o título.

Para instalares suplementos que não selecionaste durante a configuração inicial:

1. Insere o disco.
  2. Acede ao ecrã inicial dos jogos, destaca o jogo e prime o botão de opções.
  3. Seleciona Gerir conteúdo de jogo e seleciona o ícone Instalar junto ao suplemento.
  • Também podes jogar títulos PS4™ compatíveis na consola PS5®.
  1. Insere o disco do jogo na ranhura para disco.
    O jogo instala automaticamente.
    Pode ser solicitado que seleciones os suplementos a instalar.
  2. Uma vez instalado, seleciona o jogo na área de conteúdo.
    O jogo inicia.
  3. Mantém o disco inserido sempre que jogares o título.

Como instalar um jogo com dois discos na consola PS5

Alguns jogos têm os dados divididos entre dois discos para permitir tamanhos de ficheiros maiores.

1. Insere o disco de dados na ranhura para disco.
  2. Quando solicitado, ejeta o disco de dados e introduz o disco de reprodução.
    A instalação é concluída automaticamente com o disco de reprodução.
  3. Quando concluir, deixa o disco de reprodução na consola para jogares o título.
  1. Insere o disco de dados na ranhura para disco.
  2. Quando solicitado, remove o disco de dados e introduz o disco de reprodução.
    A instalação é concluída automaticamente com o disco de reprodução.
  3. Quando concluir, deixa o disco de reprodução na consola para jogares o título.