Substituir o módulo do manípulo do comando

Como substituir o módulo do manípulo do comando sem fios DualSense Edge

Descobre como remover e substituir o módulo do manípulo no comando.

Se um módulo do manípulo não funcionar corretamente ou deixar de funcionar, podes substituí-lo por um novo módulo do manípulo (vendido em separado). É possível trocar os módulos dos manípulos esquerdo e direito e colocá-los em ambos os lados.

1. Certifica-te de que o indicador de jogador no comando está desligado.
    Se o indicador de jogador estiver aceso, mantém premido o botão PS até que se desligue.
  2. Desliga o cabo USB do comando.
  3. Remove a proteção dianteira.
    Desliza a lingueta RELEASE na parte posterior do comando para remover a proteção.
  1. Levanta a alavanca de libertação.
  1. Remove o módulo do manípulo e coloca um novo.
    Certifica-te de que o módulo do manípulo está corretamente posicionado e, em seguida, desliza o módulo pelas ranhuras do comando até ouvires um clique.
  1. Baixa a alavanca de libertação.
  1. Coloca a proteção dianteira.
    Alinha as peças levantadas da proteção com os entalhes no comando e, em seguida, empurra cuidadosamente a proteção para o devido lugar até ouvires um clique.

Precisas de ajuda?

Obtém ajuda e assistência para os teus produtos PlayStation