Encontrar os números de série e de modelo do PlayStation VR

Como encontrar os números de série e de modelo do PlayStation VR

Descobre onde podes encontrar os números de série e de modelo no PlayStation®VR e quando poderás precisar de os utilizar.

Recomendamos que tenhas estes números à mão quando contactares a Assistência PlayStation.

Como encontrar o número de série do PS VR

O número de série do PS VR encontra-se na parte posterior da unidade do processador do PS VR.

• O número de série tem 14 carateres alfanuméricos.

Como encontrar o número de modelo do PS VR

O número do modelo PS VR encontra-se na embalagem original, ou podes verificar o seguinte:

CUH-ZVR1

• Estrutura deslizante na unidade do processador.
  • Número de série na parte de trás da unidade do processador a começar por P01/P02.
  • Botão de alimentação no comando incorporado.

CUH-ZVR2

• Unidade do processador fixa.
  • Número de série na parte de trás da unidade do processador a começar por P03.
  • Botão de alimentação na parte de baixo do visor do dispositivo.