Adaptadores Bluetooth compatíveis com o PS VR2 no PC

Descobre que adaptadores Bluetooth® podem ser utilizados com o PS VR2 no PC.

A SIE confirmou que os seguintes produtos funcionam à data de 20/07/2024, mas o seu funcionamento não é garantido.

TP-Link UB500

Buffalo BSBT5D205BK

ASUS USB-BT500

IO-DATA USB-BT50LE

Estás a ter problemas de ligação ou de deteção de movimentos ao utilizar um adaptador Bluetooth?

1. Certifica-te de que o comando PS VR2 Sense™ está carregado.
  2. Se tiveres o comando emparelhado com uma consola PlayStation®5, certifica-te de que a consola está desligada.
  3. Desliga outros dispositivos Bluetooth®.
  4. Certifica-te de que não existem obstruções entre o comando e o adaptador Bluetooth®.
  5. Se estiveres a utilizar Wi-Fi, liga-te à banda de 5 GHz.
  6. Liga a uma porta USB 2.0 o mais longe possível da porta USB 3.0.
  7. Utiliza um cabo de extensão USB 2.0* para afastar o adaptador Bluetooth® do PC.

*Dependendo da compatibilidade do adaptador Bluetooth®, alguns produtos podem não funcionar. O funcionamento não é garantido.

Se estiveres a utilizar um adaptador Bluetooth® integrado e quiseres utilizar um adaptador Bluetooth® externo, segue estes passos.

1. Desativa o adaptador Bluetooth® integrado no Gestor de dispositivos
  2. Liga o adaptador Bluetooth® externo.

Se os problemas persistirem, tenta o seguinte.

1. Experimenta reiniciar o Windows.
  2. Desliga o adaptador Bluetooth®, aguarda algum tempo e, em seguida, volta a ligá-lo e tenta novamente.
  3. Desinstala o controlador do adaptador Bluetooth® a partir do Gestor de dispositivos e desliga o PC. Aguarda alguns segundos e, em seguida, volta a ligar a alimentação.
  4. Acede ao Gestor de dispositivos e seleciona Ação > Verificar alterações de hardware.
    Se o controlador for distribuído pelo fabricante do adaptador Bluetooth®, atualiza-o para a versão mais recente.