Como alterar a área de jogo do PS VR2 no PC

Descobre como alterar a tua área de jogo quando utilizas o PlayStation®VR2 no teu PC Windows® e quais são os tipos de área de jogo.

Como alterar a área de jogo do PS VR2 no PC

1. Prime o botão PS no teu comando PlayStation VR2 Sense™ para abrires o painel SteamVR™ e, em seguida, seleciona o ícone PS VR2.
  2. Seleciona Aceder a configuração da área de jogo para PS VR2 > Área de jogo.
  3. Seleciona o tipo de área de jogo que pretendes utilizar.
    Segue as instruções apresentadas no ecrã para alterares ou editares a área de jogo.
  • Se saíres da área de jogo, o ecrã não apresenta automaticamente o ambiente que te rodeia. Regressa à tua área de jogo ou prime o botão de função no dispositivo de RV para ativares a vista transparente.
  • Se o jogo não funcionar corretamente depois de redefinires a área de jogo, experimenta limpar os respetivos dados. Para isso, no passo 2, seleciona Limpar dados da área de jogo.

Quais são os tipos de área de jogo?

Existem dois tipos de áreas de jogo para desfrutares dos teus jogos de RV:

Personalizada
Cria a tua própria área de jogo. Este estilo requer uma área de jogo de 1 m por 1 m ou superior. Utiliza o comando para desenhares as linhas de limite da tua área de jogo.

Rápida
É só jogares. Escolhe este tipo de área de jogo se não conseguires definir um tamanho de área de jogo exigido pela opção Personalizada. Certifica-te de que tens espaço suficiente para moveres livremente o comando PS VR2 Sense.

Como ajustar a altura do piso para o PS VR2 no PC

Para garantir que podes desfrutar dos teus jogos de RV sem problemas, certifica-te de que a altura do piso da área de jogo aparece ao nível do chão da sala.

1. Prime o botão PS no teu comando PS VR2 Sense para abrires o painel SteamVR™ e, em seguida, seleciona o ícone PS VR2.
  2. Seleciona Aceder à configuração da área de jogo para PS VR2 > Altura do piso.
    Segue as instruções no ecrã para ajustares a altura do piso.