Como utilizar o leitor de multimédia da PlayStation®4

Configurar o leitor de multimédia da PS4

Tens de transferir o leitor de multimédia da PlayStation™Store. Sem este, não podes reproduzir conteúdo nem ver as tuas fotografias. Seleciona Leitor de multimédia na área de conteúdo ou Bibliotecae, em seguida, seleciona Transferir no ecrã apresentado.

Reproduzir conteúdo no leitor de multimédia da PS4

1. Seleciona Leitor de multimédia na área de conteúdo.

Os dispositivos de armazenamento USB ou servidores multimédia ligados, que estão na mesma rede que o sistema, são detetados e apresentados automaticamente.

1. Seleciona o dispositivo de armazenamento USB ou o servidor multimédia.

2. Seleciona o conteúdo que pretendes reproduzir.

Para veres ou reproduzires ficheiros de um dispositivo de armazenamento externo, com uma unidade USB ou um disco rígido externo, os vídeos e as fotografias têm de estar guardados numa pasta do teu dispositivo de armazenamento. Os ficheiros de música têm de estar guardados numa pasta com o nome "MUSIC".

Reproduzir música em segundo plano através do leitor de multimédia da PS4

Inicia a reprodução de música utilizando o leitor de multimédia. Prime o botão PS para voltares ao ecrã inicial. Em seguida, podes iniciar um jogo ou outra aplicação enquanto continuas a ouvir música em segundo plano.

Para pausar a reprodução, ajustar o volume ou alterar outras definições, mantém o botão PS premido e seleciona Leitor de multimédia no menu rápido.

Controlos parentais do leitor de multimédia da PS4

Os gestores de família podem definir níveis de controlo parental nos respetivos sistemas PlayStation para restringir o acesso a conteúdo.

Ativar as legendas fechadas na PS4

1. Acede a Definições > Acessibilidade > Legendas fechadas e seleciona Apresentar legendas fechadas.

2. Reinicia o leitor de multimédia, reproduz um vídeo e prime o botão OPTIONS para ativar as legendas fechadas.

Restrições do leitor de multimédia da PS4

• Alguns idiomas não são suportados no leitor de multimédia.

• Para obter informações sobre estabelecer ligação a um servidor multimédia, consulta as instruções fornecidas com esse dispositivo.