Como alterar as saídas do PS VR2 nas consolas PS5

Descobre tudo sobre as saídas de vídeo e de áudio do PlayStation®VR2 e como podes desfrutar de vídeos de 120 Hz no PS VR2.

Saídas de vídeo do PlayStation VR2 nas consolas PS5

O que vês no ecrã social (a imagem apresentada no televisor quando estás a utilizar o PS VR2 com uma consola PlayStation®5) muda quando colocas ou retiras o dispositivo.

Quando utilizas um jogo ou uma aplicação compatível com o PS VR2, o ecrã é apresentado no dispositivo e no televisor.

• A resolução apresentada pelo dispositivo pode ser de até 2K por olho.

• A resolução do televisor é apresentada no menu Saída de vídeo.

Quando utilizas o PS VR2 e a consola PS5® para reproduzir um jogo ou uma aplicação que não é compatível com o PS VR2, verás uma imagem no modo cinemático.

• A resolução apresentada pelo dispositivo pode ser de até 2K por olho.

• O ecrã do televisor ligado fica preto quando o dispositivo de RV é colocado.

• Podes definir a saída de vídeo como 120 Hz ou HDR.

Como configurar vídeos de 120 Hz no dispositivo PS VR2

O PS VR2 e a consola PS5 podem apresentar vídeos de 120 Hz no modo cinemático através do dispositivo. O televisor não precisa de ser compatível com vídeos de 120 Hz para que estes sejam apresentados através do dispositivo.
  1. Acede a Definições > Acessórios > PlayStation VR2 > Modo cinemático.
  2. Seleciona Saída de vídeo do modo cinemático.
  3. Define a saída de vídeo como 120 Hz.

Se encontrares uma saída de 120 Hz a cinzento, segue estes passos:

1. Acede a Definições > Ecrã e vídeo e altera Saída a 120 Hz de Automático para Desligado.
  2. Acede a Acessórios > PlayStation VR2 > Modo cinemático > Saída de vídeo.
    A saída de vídeo de 120 Hz no dispositivo de RV deve estar agora disponível.

Se o problema persistir, visita as Reparações PlayStation.

Como configurar o HDR no dispositivo PS VR2

O PS VR2 e a consola PS5 podem apresentar vídeos HDR no modo cinemático através do dispositivo. O televisor não precisa de ser compatível com vídeos HDR para que estes sejam apresentados através do dispositivo.
  1. Acede a Definições > Acessórios > PlayStation VR2 > Modo cinemático.
  2. Seleciona Saída de vídeo do modo cinemático.
  3. Define a saída de vídeo como HDR.

Áudio em 3D e PS VR2

As consolas PlayStation®5 são compatíveis com áudio em 3D de série. Todos os jogos para a PS5 e para o PS VR2* oferecem áudio em 3D para uma imersão adicional.

*Com auscultadores compatíveis

Precisas de ajuda?

Obtém ajuda e assistência para os teus produtos PlayStation