Identificar as luzes do PS VR

Como identificar as luzes da unidade do processador PS VR

Descobre o que as luzes indicadoras no painel frontal da unidade do processador do PlayStation®VR (PS VR) significam.

O significado da luz do PS VR varia consoante a situação. Seleciona o aspeto da luz indicadora da unidade do processador a partir da seguinte lista para saberes o que significa.

Vermelho: duas intermitências e, em seguida, fixo

A unidade do processador entra no modo de repouso depois de a ligares à corrente elétrica e de a consola estar desligada. As intermitências significam que a unidade do processador está a entrar no modo de repouso. A luz vermelha fixa indica que a unidade do processador não está a enviar qualquer informação à TV através da ligação HDMI. Liga a unidade do processador com o botão de alimentação no comando incorporado do dispositivo de RV.

Vermelho: fixo

A unidade do processador encontra-se no modo de repouso e não está a enviar qualquer informação à TV através da ligação HDMI. Liga a unidade do processador utilizando o botão de alimentação no comando incorporado do dispositivo de RV ou ligando a consola.

Vermelho: cinco intermitências rápidas

A unidade do processador está a ser sujeita a um pico de energia. Desliga a unidade do processador e o dispositivo premindo o botão de alimentação durante sete segundos.

Vermelho: intermitente

A unidade do processador está a sobreaquecer. Também verás uma mensagem no ecrã e a ventoinha pode emitir um ruído mais alto do que o normal. Desliga a unidade do processador e a consola durante 30 minutos para que arrefeçam.

Para ajudar a evitar o sobreaquecimento, certifica-te de que a unidade do processador não está em cima da consola e está situada numa área bem ventilada com a ventoinha desimpedida.

Se a unidade do processador sobreaquecer, talvez seja necessário repará-la.

Branco: intermitente

O botão de alimentação no comando incorporado do dispositivo de RV foi premido e o dispositivo de RV está a ligar.

Branco: fixo

Uma luz branca fixa significa que o PS VR estás pronto para começar a jogar. A luz branca fixa indica que a unidade do processador e a consola estão ligadas, ambas ativas e a enviar um sinal para a TV. Verás uma notificação com o ícone de RV na tua consola para confirmar que o PS VR foi detetado.

Se a tua consola estiver configurada para transferir ficheiros em modo de repouso, a unidade do processador irá sair do modo de repouso (luz vermelha fixa) e ligar (luz branca fixa) enquanto a ligação à internet estiver ativa. A unidade do processador voltará a entrar em modo de repouso quando a transferência estiver concluída.

Sem qualquer luz

Certifica-te de que o cabo de alimentação está totalmente inserido na porta correta da unidade do processador.

Verifica todas as ligações e certifica-te de que não estão soltas. Segue as instruções de configuração do PS VR para obteres mais detalhes sobre como ligar o PS VR corretamente. Experimenta outra tomada de corrente elétrica e, se estiveres a usar um cabo de extensão, liga a unidade do processador diretamente à tomada de parede.