Como limpar o sistema PS VR2

Descobre como limpar o sistema PlayStation®VR2 e que produtos podes utilizar para limpar as diferentes peças do sistema.

Para tua segurança, remove o cabo do dispositivo de RV da consola PlayStation®5 e desliga o comando antes de começares a limpar.

Avisos

• Não apliques substâncias voláteis, como inseticidas.

• Não permitas um contacto prolongado entre materiais de borracha ou vinil e o produto.

• Não utilizes diluente, benzina ou álcool. Evita utilizar toalhetes, panos com tratamento químico e outros produtos que contenham essas substâncias.

Como limpar as superfícies do dispositivo, os suportes para a cabeça e as superfícies do comando

Limpa com um pano macio e seco.

Como limpar os conectores e as portas do PS VR2

Limpa com um pano macio e seco.

Poderás ouvir ruídos ou verificar interrupções no som se os conectores dos auscultadores estiverem sujos.

Como limpar as lentes do PS VR2

Limpa apenas com um pano macio e seco específico para a limpeza de lentes.

Não utilizes produtos de papel, como papel de cozinha ou lenços, que não sejam especificamente indicados para a limpeza de lentes. Deixar gotas de água ou sujidade nas lentes pode causar deterioração ou degradação.

Como limpar a proteção contra a luz do PS VR2

1. Remove a proteção contra a luz do dispositivo de RV.
    Puxa e agita suavemente a base na extremidade direita ou esquerda da proteção contra a luz e remove a proteção contra a luz das saliências do dispositivo de RV, uma a uma, por ordem.

Tem cuidado ao remover ou fixar a proteção contra a luz, pois pode partir-se se utilizares força excessiva.

1. Limpa a proteção contra a luz com água.

2. Limpa a água com um pano macio e seco. Antes de utilizar, seca bem a proteção contra a luz ao ar num local com boa ventilação.

3. Encaixa a proteção contra a luz no dispositivo de RV.
    Insere as 14 saliências do dispositivo de RV nos orifícios da proteção contra a luz e empurra a saliência na parte do nariz da proteção contra a luz para dentro da ranhura do dispositivo de RV.

Como limpar as ventilações do PS VR2

Remove a acumulação de pó das ventilações utilizando um aspirador portátil ou um produto semelhante.

Como limpar os auriculares do PS VR2

Retira os adaptadores de auricular dos auscultadores estéreo e lava-os à mão com um detergente suave. Seca-os completamente com um pano macio antes de voltares a colocá-los nos auscultadores.