Diferenças entre o PS VR2 no PC e na consola PS5

Descobre as diferenças entre jogar com o PlayStation®VR2 num PC Windows® e numa consola PlayStation®5.

Que funcionalidades são diferentes no PS VR2 no PC e na consola PS5?

As seguintes funcionalidades do PS VR2 não são suportadas ao utilizar o PS VR2 num PC.

• Saída HDR
  • Feedback háptico do comando PlayStation VR2 Sense™*
  • Gatilhos adaptativos do comando PlayStation VR2 Sense
  • Feedback do dispositivo de RV
  • Acompanhamento do movimento dos olhos do dispositivo de RV

* O comando PS VR2 Sense suporta a vibração básica do comando, que é uma função de vibração simples no comando.

Quais são as diferenças entre as áreas de jogo do PS VR2 no PC e na consola PS5?

As áreas de jogo têm funcionalidades diferentes entre o PS VR2 no PC e na consola PS5®.

• No PC, o dispositivo de RV não muda automaticamente para a vista transparente quando sai da área de jogo.
  • Os estilos de jogo de RV disponíveis numa consola PS5 não estão disponíveis no PC. Quando utilizares o PS VR2 no PC, usa o tamanho de área de jogo adequado para cada jogo de RV.

O PS VR2 é compatível com que jogos no PC?

A tua seleção de jogos de RV depende da utilização de uma consola PS5 ou de um PC.

• Para PC: Jogos de RV disponíveis no Steam™
  • Para consola PS5: Jogos do PS VR2