Para te habituares à jogabilidade do PS VR2

Como podes habituar-te à jogabilidade do PS VR2

Descobre dicas rápidas para reduzires os enjoos devido ao movimento ao jogares no teu sistema PlayStation®VR2.

Para te habituares à jogabilidade do PS VR2

Podes demorar algum tempo a habituar-te às imagens de RV. Quando começares a jogar títulos de RV, recomendamos que utilizes o PS VR2 durante períodos de tempo curtos.

• No início, experimenta jogar títulos utilizando o estilo de jogo "Sentado". Avança para movimentos mais dinâmicos quando te sentires confortável a jogar sentado.
  • Certifica-te de que a área de jogo está bem ventilada.
  • Vai aumentando aos poucos o tempo de utilização do dispositivo PS VR2. Isto permite-te habituares-te às novas sensações da realidade virtual. Configura um temporizador para te lembrares de fazer pausas.

Como ver as informações de saúde e segurança do PS VR2

1. Acede a Definições > Manual do utilizador, Saúde e segurança e Outras informações.
  2. Seleciona Saúde e segurança.