Assistência para o acessório com botões de controlo traseiros para DUALSHOCK®4

Assistência para o acessório com botões de controlo traseiros para DUALSHOCK®4

Descobre como começar a utilizar o acessório com botões de controlo traseiros para DUALSHOCK 4.

Configurar o acessório com botões de controlo traseiros para DUALSHOCK 4

O acessório com botões de controlo traseiros para DUALSHOCK 4 é apenas compatível com um comando sem fios DUALSHOCK 4.

1. Desliga o comando sem fios DUALSHOCK 4, mantendo o botão PS premido > Som/dispositivos > Desligar dispositivo > DUALSHOCK 4.

2. Com a ficha estéreo do acessório e a entrada de auriculares estéreo do comando alinhadas, empurra firmemente o acessório na direção do comando para inserir.

3. Prime o botão PS para ligar o comando.

4. Prime o botão do ecrã no acessório duas vezes para alternar entre os três perfis predefinidos.

Personalizar as atribuições no acessório com botões de controlo traseiro para DUALSHOCK 4

1. Mantém premido o botão do ecrã durante 1 segundo para entrares no modo de programação. O número do perfil no centro do ecrã fica intermitente para indicar que estás no modo de programação.

2. Prime os botões de controlo traseiros direito e esquerdo para selecionares uma atribuição de botões. Mantém premido um botão de controlo traseiro para percorreres as atribuições possíveis.

3. Clica no botão do ecrã uma vez para saíres do modo de programação e guardares o teu perfil.

Se quiseres personalizar outro perfil:
  1. mantém premido o botão do ecrã durante 1 segundo para entrares no modo de programação.
  2. Clica duas vezes para programar o próximo perfil.

Repor o acessório com botões de controlo traseiros para o DUALSHOCK 4

Se quiseres repor os perfis predefinidos do acessório:

1. mantém premidos os botões de controlo traseiros esquerdo e direito e o botão do ecrã ao mesmo tempo.
  2. Quando o ícone de reposição aparecer no ecrã, continua a premir durante 5 segundos.
  3. Quando aparecer HJKL , a reposição está concluída.