o-ps4s/">

Transferência de dados entre dois sistemas PS4

Aprende a transferir dados de um sistema PlayStation®4 para outro através de uma ligação com ou sem fios.

Antes de começares:

• a transferência de dados de um sistema PS4 para outro apagará todos os dados do sistema PS4 para o qual estás a transferir os dados. O sistema PS4 do qual estás a transferir os dados não será afetado.
  • É necessário ter o software do sistema mais recente instalado em ambos os sistemas PS4.

Dados que podem ser migrados

• Todos os utilizadores e definições existentes no teu sistema.
  • Jogos e dados guardados.
  • Capturas de ecrã e clipes armazenados no teu sistema.
Dados que não podem ser migrados
  • Dados guardados de utilizadores que nunca iniciaram sessão na PlayStation Network.
  • Informações de troféus que não estão sincronizadas com a PlayStation Network.
  • Quaisquer dados de palavra-passe, por exemplo, as palavras-passe da PSN, Netflix ou Amazon. Tens de as voltar a introduzir no teu novo sistema PS4 quando iniciares sessão.

Transferir dados da PS4

É necessário um cabo Ethernet (LAN) para transferir dados através de uma rede sem fios.

1. Liga o sistema PS4 do qual estás a transferir os dados à tua rede sem fios e inicia sessão na PSN com a tua conta.

2. Liga ambos os sistemas PS4 com um cabo Ethernet.

3. Liga o sistema PS4 do qual estás a transferir os dados ao teu televisor. Liga-te à mesma rede sem fios do outro sistema PS4 e inicia sessão na PSN com a mesma conta.

4. Se estiveres a utilizar este sistema pela primeira vez, é apresentada a opção de Transferir dados de outra PS4 logo após iniciares sessão com a tua conta.

5. Se já tiveres utilizado este sistema, acede a Definições > Sistema > Transferir dados de outra PS4 e segue as instruções no ecrã.

Não desligues nenhum dos sistemas PS4 durante a transferência de dados. Se o fizeres, podes danificar o sistema.

1. Liga o sistema PS4 do qual estás a transferir os dados ao router, com um cabo Ethernet (LAN), e inicia sessão na PSN com a tua conta.

2. Liga o sistema PS4 do qual estás a transferir os dados ao teu televisor. Liga-te ao mesmo router do outro sistema PS4 com um cabo Ethernet e inicia sessão na PSN com a mesma conta.

3. Se estiveres a utilizar este sistema pela primeira vez, é apresentada a opção de Transferir dados de outra PS4 logo após iniciares sessão com a tua conta.

4. Se já tiveres utilizado este sistema, acede a Definições > Sistema > Transferir dados de outra PS4 e segue as instruções no ecrã.

Não desligues nenhum dos sistemas PS4 durante a transferência de dados. Se o fizeres, podes danificar o sistema.

A ligação não está a funcionar ou foi interrompida

• Consulta o estado da PlayStation Network.

Se a PlayStation Network está a ter problemas ou se estiver atualmente em manutenção, aguarda e tenta novamente.

• Reinicia a tua ligação à Internet.

Desliga a alimentação do modem ou do router e reinicia. Se estiveres a utilizar uma ligação sem fios, tenta mudar para uma ligação com fios.

• Eliminar dados.

Se a transferência de dados for interrompida a meio de uma transferência, tenta eliminar o máximo possível de dados e aplicações desnecessários. A redução da quantidade de dados transferidos deve melhorar a transferência de dados.