Como configurar o YouTube nas consolas PS4

Aprende a configurar o YouTube nas consolas PlayStation®4.

Como transferir a aplicação do YouTube nas consolas PS4

1. Acede à PlayStation™Store e procura YouTube. Seleciona Transferir.
  2. Acede a TV e vídeoe seleciona o ícone do YouTube nas tuas aplicações instaladas.

Como iniciar sessão no YouTube

1. Abre a aplicação YouTube e seleciona Iniciar sessão
  2. Quando te for solicitado, inicia sessão com a tua conta Google.
    Se tiveres mais do que uma conta Google, certifica-te de que selecionas a conta que utilizas com o YouTube.
  1. Abre a aplicação YouTube e seleciona o teu perfil.

2. Seleciona Finalizar a sessão.

Como desvincular a tua conta do YouTube nas consolas PS4

1. Acede a Definições Gestão de contas Vincular a outros serviços.

2. Seleciona YouTube Desvincular conta.

Como transmitir jogos para o YouTube

Segue o guia abaixo para transmitires e partilhares jogos da tua consola PS4 para o YouTube e outros serviços de transmissão.

Como assistir a vídeos em 360° do YouTube com o PS VR em consolas PS4

1. Certifica-te de que a aplicação está atualizada. Realça a aplicação YouTube, prime o botão OPTIONS (opções) e, em seguida, seleciona Procurar atualização.
  2. Inicia a aplicação YouTube e seleciona um vídeo em 360° para ver. Se a consola detetar que o dispositivo PS VR está ligado e carregado, ser-te-á pedido que seleciones um modo:

Normal
    : Podes assistir a vídeos normais no modo cinemático.
    RV: Podes assistir a vídeos em 360°.
  • Ao ver vídeos em 360°, os manípulos esquerdo e direito do comando ligado podem ser utilizados para deslocar o vídeo. Acede ao YouTube para explorares a seleção atual de vídeos em 360°.

Como ver vídeos do YouTube em 4K

Para ver vídeos do YouTube em 4K, necessitas de:

• Uma consola PlayStation®5 ou PlayStation®4 Pro configurada para qualidade de imagem 4K.

• Um dispositivo de visualização Ultra HD ou 4K.

• Uma ligação à Internet estável de, pelo menos, 25 Mbps.

Depois de selecionares um vídeo 4K, a consola transmite automaticamente o conteúdo em resolução 4K. Se te quiseres certificar de que está a transmitir em 4K, na aplicação YouTube, acede a Definições  > Mostrar informações do vídeo > Ativo

Por norma, os vídeos 4K têm uma resolução de 3840 x 2160. A qualidade de imagem também depende do vídeo que estás a transmitir.