Ativar o HDR em consolas PS5

Como ativar o HDR em consolas PS5

Descobre como podes ativar e ajustar o HDR na tua consola PlayStation®5.

Como ativar o HDR em consolas PS5

1. Acede a Definições > Ecrã e vídeo.
  2. Seleciona Saída de vídeo > HDR.
  • Se selecionares Opção sempre ativada, mesmo os jogos e as aplicações que não forem compatíveis com HDR são convertidos automaticamente para a saída HDR.
  • Se selecionares Opção ativada quando compatível, os jogos e as aplicações que não são compatíveis com HDR são apresentados em SDR (gama dinâmica padrão).

O que é o HDR?

O HDR proporciona um contraste superior, ou uma gama de cores e luminosidade mais ampla, do que a gama dinâmica padrão (SDR).

Embora todas as consolas PS5™ tenham capacidades 4K e HDR, a disponibilidade da qualidade de imagem depende do teu sistema de entretenimento em casa.

Como ajustar as definições de HDR nas consolas PS5

1. Acede a Definições > Ecrã e vídeo.
  2. Seleciona Saída de vídeo > Ajustar HDR.

Com problemas?

Se estiveres a ter problemas com a ativação do HDR, visita a ferramenta de diagnóstico Reparações PlayStation para encontrares passos adicionais.

Precisas de ajuda?

Obtém ajuda e assistência para os teus produtos PlayStation