Como instalar o suporte vertical na consola PS5

Descobre como instalar o suporte vertical na consola PlayStation®5.

A instalação do suporte vertical varia conforme a consola PS5® que tens. Certifica-te de que segues o método adequado para o teu modelo de consola.

Verifica o número de modelo da tua consola PS5.

Como instalar o suporte na consola PS5 (grupo de modelo CFI-2000 – slim)

Coloca a consola sobre um pano macio numa superfície plana antes de instalares o suporte.

1. Acede ao centro de controlo e seleciona Alimentação > Desligar a PS5.
    O ecrã apaga-se, o indicador de alimentação fica intermitente a branco e, em seguida, desliga-se.
  2. Coloca a consola PS5® com o lado de trás voltado para cima e, em seguida, retira a cobertura do parafuso.
  1. Fixa a cobertura do parafuso no orifício do parafuso (marcado com triângulo e círculo) no suporte.
  1. Alinha o orifício do parafuso (marcado com xis e quadrado) no suporte com o orifício do parafuso da consola e, em seguida, fixa com o parafuso de fixação utilizando a mão.
    Também podes utilizar uma moeda para apertar o parafuso.

Como instalar o suporte na consola PS5 (grupo de modelo CFI-1000)

Coloca a consola sobre um pano macio numa superfície plana antes de instalares o suporte.

1. Acede ao centro de controlo e seleciona Alimentação > Desligar a PS5.
    O ecrã apaga-se, o indicador de alimentação fica intermitente a branco e, em seguida, desliga-se.
  2. Fixa o painel no suporte.
    Insere o painel na parte elevada do suporte.
  1. Coloca a consola PS5 com o lado de trás voltado para cima e, em seguida, retira a cobertura do parafuso.
  1. Fixa a cobertura do parafuso no orifício do parafuso (marcado com xis e quadrado) no suporte.
    Também podes utilizar uma moeda para apertar o parafuso.
  1. Alinha o orifício do parafuso (marcado com triângulo e círculo) no suporte com o orifício do parafuso da consola e, em seguida, fixa com o parafuso de fixação utilizando a mão.
    Também podes utilizar uma moeda para apertar o parafuso.