Como configurar o YouTube nas consolas PS5

Aprende a configurar o YouTube nas consolas PlayStation®5.

Como transferir a aplicação do YouTube nas consolas PS5

1. No Ecrã inicial dos jogos, seleciona Conteúdo multimédia, Todas as aplicações e, em seguida, seleciona YouTube.
  2. Seleciona Transferir.

Como desvincular a tua conta do YouTube nas consolas PS5

1. Acede a Definições Utilizadores e contas Vincular a outros serviços.
  2. Seleciona YouTube Desvincular conta.

Como transmitir jogos para o YouTube

Podes transmitir e partilhar jogos da tua consola PS5 para o YouTube e para outros serviços de transmissão através do botão de criação.

O PS VR2 é compatível com o YouTube?

Tem em atenção que a aplicação do YouTube suporta apenas o modo cinematográfico do PlayStation®VR2*.

*O PS VR2 não suporta vídeos em 360° do YouTube.

Como ver vídeos do YouTube em 4K

Se quiseres ver vídeos do YouTube em 4K, necessitas de:

• Uma consola PS5 configurada para qualidade de imagem 4K.
  • Um dispositivo de visualização Ultra HD ou 4K.
  • Uma ligação à Internet estável de, pelo menos, 25 Mbps.

Depois de selecionares um vídeo 4K, a consola transmite automaticamente o conteúdo em resolução 4K. Se te quiseres certificar de que está a transmitir em 4K, na aplicação YouTube, acede a Definições  > Mostrar informações do vídeo > Ativo

Um vídeo 4K tem normalmente uma resolução de 3840 x 2160, por isso, se vires estes valores, estás a transmitir em qualidade 4K. A qualidade de imagem também depende do vídeo que estás a transmitir.