Compatibilidade do PS Portal

Obtém mais informações sobre a compatibilidade do reprodutor remoto PlayStation Portal™ e os dispositivos de áudio que podes utilizar.

Que consolas são compatíveis com o PS Portal?

• O PS Portal pode ligar-se a consolas PlayStation®5 para utilizar a funcionalidade Reprodução remota.
  • O PS Portal não é compatível com as consolas PlayStation®4.

Que dispositivos de áudio com fios são compatíveis com o PS Portal?

Podes utilizar auscultadores com microfone ou auriculares com fios compatíveis com uma entrada de áudio de 3,5 mm.

Liga-os à entrada de auscultadores com microfone na parte inferior do PS Portal.

Que dispositivos de áudio sem fios são compatíveis com o PS Portal?

Podes utilizar qualquer dispositivo de áudio com o PlayStation Link™, como os auriculares sem fios PULSE Explore™ e os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite™.

Com o PlayStation Link, o áudio do teu dispositivo de áudio sem fios pode alternar rapidamente entre o PS Portal, a consola PS5® e o PC com o Windows ou Mac.

Posso reproduzir aplicações multimédia no PS Portal?

As aplicações que se encontram no Conteúdo multimédia na consola PS5 não são suportadas ao utilizar a Reprodução remota.

Que definições de acessibilidade das consolas PS5 são compatíveis com o PS Portal?

No PS Portal, as funcionalidades de acessibilidade ativadas na consola PS5 apenas podem afetar as imagens e os controlos transmitidos através da Reprodução remota. Elas não afetam a interface do utilizador no PS Portal.

Quando ativadas na consola PS5, estão disponíveis as seguintes definições de acessibilidade enquanto utilizas a Reprodução remota no PS Portal:

• Tamanho do texto
  • Texto em negrito
  • Alto contraste
  • Mostrar marca de verificação nas definições ativas
  • Velocidade do deslocamento automático
  • Redução do movimento
  • Leitor do ecrã
  • Transcrição da conversação
  • Resposta háptica durante a navegação na consola

Determinadas funcionalidades de acessibilidade ativadas na tua consola PS5 não se refletem nas imagens ou nos controlos transmitidos no PS Portal através da Reprodução remota:

• Ajustar o zoom
  • Inverter cores
  • Correção de cores
  • Atribuições de botões personalizadas

Todas as funcionalidades de acessibilidade ativadas na consola PS5 são apresentadas nos ecrãs com ligação HDMI (como no televisor ou no monitor). Também se refletem nos comandos sem fios DualSense ligados à consola PS5.