Assistência para o PlayStation®VR

PlayStation®VR

Assistência PlayStation

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona uma das categorias abaixo:

Voltar às categorias
Configurar o PS VR
Voltar

Configurar o PS VR

Começar

Seleciona o teu modelo do PS VR utilizando as descrições abaixo para encontrares os passos de configuração relevantes.

Configurar o CUH-ZVR1
  • Estrutura deslizante na unidade do processador.
  • Número de série na parte de trás da unidade do processador a começar por P01/P02.
  • Botão de alimentação no comando incorporado.
Configurar o CUH-ZVR2
  • Unidade do processador fixa.
  • Número de série na parte de trás da unidade do processador a começar por P03.
  • Botão de alimentação na parte de baixo do visor do dispositivo.

Podes usar o dispositivo de RV sobre os óculos, mas tem cuidado ao ajustar o visor. Ao tocares na lente com os teus óculos, podes provocar danos aos mesmos, à lente do dispositivo de RV ou a ambos. Não empurres nem puxes excessivamente o visor.

Se notares que os ambientes do PS VR não estão nítidos enquanto usas os óculos, tenta retirá-los e reajustar a posição do visor antes de iniciares o jogo. Tenta jogar com e sem óculos para veres o que funciona melhor para ti.

Tira o máximo partido do PS VR

Limita a utilização do PS VR ao interior da área de jogo. Podes interagir mais diretamente com os jogos, pois a câmara capta a posição, a direção e os movimentos do dispositivo de RV.

Representa a largura e a profundidade da área de jogo. A altura da área de jogo depende do alcance captado pela câmara.

O controlador de mira PS VR é um dispositivo Bluetooth®. É necessário emparelhar o controlador quando o utilizas pela primeira vez e quando o utilizas com outra consola PS4™.

Com o sistema PS4 ligado, liga o controlador através de um cabo micro USB* e, em seguida, prime o botão 2 PS. O controlador emparelha com o sistema e liga-se. Depois de emparelhares o controlador, podes desligar o cabo micro USB e utilizar o teu controlador sem fios.

*O controlador de mira PS VR não é fornecido com um cabo micro USB. Utiliza o cabo micro USB do comando sem fios DualShock 4.

Voltar às categorias
Resolução de problemas do PS VR
Voltar

Resolução de problemas do PS VR

Problemas comuns

1. Desliga a PS Camera e liga-a novamente. Mantém premido o botão PS para acederes a Som/dispositivos. Se a PS Camera for reconhecida, verás a opção Silenciar microfone da PlayStation Camera neste menu.
  2. Se a PS Camera não for reconhecida, mantém a PS Camera ligada e desliga e reinicia a consola PS4.
  3. Tenta configurar a PS Camera noutra consola PS4, se possível.

Se o problema persistir depois de efetuares os passos acima, a PS Camera tem de ser reparada.

1. Limpa as lentes da PS Camera utilizando um pano de microfibra limpo e seco. Não utilizes água nem quaisquer outros líquidos de limpeza.
  2. Verifica as lentes para veres se apresentam fendas ou danos.
  3. A PS Camera tem duas lentes: certifica-te de que nenhuma delas está tapada.
  4. Experimenta aproximar-te da câmara. A distância ideal é de cerca 2 metros.
  5. Não movas a PS Camera depois de a teres configurado.
  6. Certifica-te de que a PS Camera está numa superfície estável. O movimento da mesma durante o jogo pode resultar numa falha da deteção de movimento.

Se o problema persistir depois de efetuares os passos acima, a PS Camera tem de ser reparada.

Resolve problemas relacionados com atrasos de entrada, emparelhamento ou luz intermitente com o controlador de mira PS VR.

Reparações PlayStation

Obtém ajuda e assistência para os teus produtos PlayStation.

Voltar às categorias

Manuais e garantia

Manuais

Encontra o manual da tua consola ou dispositivo.

Descobre mais informações sobre a garantia da tua consola e dispositivos.