Como montar e utilizar o fixador de carregamento PULSE Elite

Descubra como montar e utilizar o fixador de carregamento PULSE Elite™.

Como montar o fixador de carregamento PULSE Elite

Tens de montar o fixador de carregamento PULSE Elite numa superfície vertical antes de o utilizares para carregar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite™.

1. Encontra um local adequado numa superfície vertical para o fixador de carregamento.
    Consulta as recomendações na secção Onde montar o fixador.
    Uma vez que as superfícies variam, não são fornecidos parafusos ou outras ferramentas de montagem. Vai a uma loja de ferramentas local para adquirires os parafusos e as ferramentas adequadas para o material da superfície onde pretendes montar o fixador.
  2. Fixa a placa de montagem à superfície vertical. Certifica-te de que a placa está nivelada antes de a fixares no devido lugar.
  1. Alinha o orifício do fixador de carregamento com a base de montagem da placa e empurra-o para baixo para fixá-lo.

Depois de montares o fixador na placa de montagem, liga-o a uma fonte de alimentação para carregares os auscultadores com microfone.

Onde se deve montar o fixador de carregamento PULSE Elite?

• O local deve permitir a fixação da placa de montagem numa posição nivelada. Se a placa não estiver nivelada, o conector de carregamento do fixador poderá não se ligar corretamente aos terminais de carregamento dos auscultadores com microfone.
  • Deve haver espaço suficiente, considerando a largura e a altura, para que os auscultadores com microfone fiquem fixos no devido lugar.
  • O local escolhido deve ser perto de uma porta de carregamento USB Type-A compatível (como a tua consola PlayStation®5 ou PC/Mac®) para que possas ligá-los com o cabo USB incluído.

Como carregar os auscultadores com microfone PULSE Elite no fixador de carregamento PULSE Elite

Certifica-te de que montas o fixador de carregamento PULSE Elite numa superfície vertical em segurança antes de o utilizares para carregar os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite.

1. Liga o fixador de carregamento à consola PS5® ou a outra fonte de alimentação (5 V/500 mA – 2 A) utilizando o cabo USB incluído com os auscultadores com microfone.
  2. Encaixa os auscultadores com microfone no fixador de carregamento.
    Alinha os terminais de carregamento na faixa para a cabeça dos auscultadores com microfone com os conectores de carregamento do fixador.

O indicador de estado nos auscultadores com microfone pisca lentamente a laranja durante o carregamento. Quando o carregamento dos auscultadores com microfone termina, o indicador desliga-se.

• O fixador de carregamento é compatível apenas com os auscultadores sem fios com microfone PULSE Elite.
  • Se a bateria dos auscultadores com microfone estiver totalmente descarregada, o carregamento completo da mesma demora aproximadamente 2,5 horas. Se quiseres utilizar os auscultadores com microfone antes, deixa-os carregar durante 10 minutos para desfrutares de 2 horas de bateria.