Atención al cliente de PlayStation

Servicios por niveles

¿Con qué necesitas ayuda?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías

PlayStation Stars

Conoce PlayStation Stars en detalle u obtén ayuda sobre tus puntos, recompensas, campañas o coleccionables digitales de PlayStation Stars.

Volver a las categorías
PlayStation Plus
Atrás

PlayStation Plus

Cambiar, renovar o cancelar una suscripción

1. Inicia sesión en Gestión de cuentas.
  2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona tu suscripción a PlayStation Plus y elige Cambiar plan.
  4. Selecciona un plan de suscripción y frecuencia de pago nuevos.
  1. Selecciona un plan de suscripción a PlayStation Plus.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu suscripción.
  1. Inicia sesión en Gestión de cuentas.
  2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Cancelar suscripción junto a PlayStation Plus.
Gestionar tu suscripción a PlayStation Plus

Información y descargas de PS Plus

PlayStation®Plus es un servicio de suscripción de pago de PlayStation que permite a sus jugadores acceder a juegos, multijugador online y contenido exclusivo.

Conoce en detalle las funciones y ventajas de PlayStation Plus, como el multijugador online, el almacenamiento en la nube y los juegos mensuales.

Descubre cómo acceder a los juegos mensuales de PlayStation®Plus y los catálogos de PlayStation Plus.

Almacenamiento en la nube de PS Plus

Puedes sincronizar tus datos guardados automáticamente con el almacenamiento en la nube al cerrar un juego o poner la consola en modo de reposo.

La sincronización con el almacenamiento en la nube requiere que las actualizaciones automáticas estén activadas.

1. Ve a Ajustes > Sistema > Ajustes de ahorro de energía > Establecer funciones disponibles en modo de reposo > Mantenerse conectado a Internet.
  2. Ve a Ajustes > Juegos/aplicaciones y datos guardados y selecciona Datos guardados (PS5) o Datos guardados (PS4).
  3. Para los juegos de PS5, selecciona Sincronizar datos guardados > Sincronizar datos guardados automáticamente.
  4. Para los juegos de PS4, selecciona Carga automática
  • En el caso de los juegos de PS5, tanto la consola como el almacenamiento en la nube se sincronizarán con los datos más recientes. En el caso de los juegos de PS4™, los datos se cargan automáticamente al almacenamiento en la nube, pero tendrás que descargarlos manualmente al almacenamiento de la consola PS5.

La carga automática añade datos guardados de tu consola PS4 principal al almacenamiento online:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de ahorro de energía Establecer funciones disponibles en modo de reposo.
  2. Marca la casilla de verificación junto a Mantenerse conectado a Internet.
  3. Ve a Ajustes > Administración de datos de aplicaciones > Carga automática.
  4. Marca la casilla de verificación junto a Habilitar cargas automáticas.

Señala el juego de tu sección de juegos, pulsa el botón de opciones y selecciona Cargar/descargar datos guardados. Los datos guardados más recientes del juego se cargarán o descargarán.

Si la carga automática no está configurada o quieres subir una partida guardada en la consola PS4 de un amigo, tendrás que iniciar las cargas manualmente:

1. Selecciona tu usuario local y ve a Ajustes Administración de datos de aplicaciones > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Subir al almacenamiento online.
  2. Selecciona el título y, a continuación, el archivo que te gustaría cargar y selecciona Sí para sobrescribir el archivo en la nube.

Catálogo de juegos de PS Plus

Descubre qué juegos están disponibles a través del catálogo de juegos de PlayStation Plus.

1. Desde la pantalla de inicio de Juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Desplázate hasta la pestaña Ventajas y selecciona Catálogo de juegos.
  1. Desde la pantalla de funciones, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Baja y selecciona Catálogo de juegos.

Aprende a acceder a los juegos mensuales, la colección y los catálogos de PlayStation®Plus.

Aprende a acceder al catálogo de clásicos de PlayStation®Plus en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Transmisión de PS Plus en un PC

1. Visita la página de descarga de la aplicación PlayStation Plus.
  2. Sigue las indicaciones que aparezcan en pantalla e instala los controladores necesarios.
  1. Abre la aplicación e inicia sesión en tu cuenta o crea una si aún no la tienes.
  2. Conecta un mando compatible a tu PC. Puedes explorar con un mando, un teclado o un ratón, pero necesitarás un mando compatible para jugar.
  3. Si aún no te has registrado en PlayStation Plus, selecciona un plan de suscripción.
  4. Selecciona un juego para empezar a transmitirlo en tiempo real.

Si te interesa usar un mando inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles de otros dispositivos que no sean tu consola PS4™, puedes hacerlo a través de Bluetooth® en unos pocos pasos.

Descubre cómo guardar la partida cuando transmites juegos de PlayStation®Plus en PlayStation®5, PlayStation®4 o PC, y cómo transferir partidas guardadas entre juegos transmitidos y descargados.

Share Play con PS Plus

La opción Uso compartido de consola y juego offline viene activada por defecto en la consola PS5™ que uses para iniciar sesión en PlayStation™Network por primera vez. Para activar o desactivar el uso compartido en una nueva consola PS5, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes Usuarios y cuentas Otro Uso compartido de consola y juego offline.
  2. Selecciona Activar Desactivar.

Cada jugador puede tener una consola PS4 activada como PS4 principal en su cuenta.

1. Ve a Ajustes > Gestión de cuentas > Activar como tu PlayStation 4 principal.
  2. Selecciona Activar.
Pasa el mando y permite a otra persona probar uno de tus juegos, o jugad juntos, incluso si no estáis utilizando la misma consola.

Pasa el mando y permite a otra persona probar uno de tus juegos, o jugad juntos, incluso si no estáis utilizando la misma consola.

Volver a las categorías
Vídeo y contenido multimedia
Atrás

Vídeo y contenido multimedia

Aplicaciones de audio, música y podcasts

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Selecciona Spotify Apple Music.
  3. Selecciona Descargar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify o Apple Music, o para crear una nueva.
    Las aplicaciones se vinculan a tu consola PS5.
  1. Ve a PlayStation Store y busca Spotify para descargar la aplicación.
  2. Selecciona Registrarse Iniciar sesión e introduce tus datos.
  3. Selecciona Vincular cuentas.

Aplicaciones de streaming de vídeo

Para poder ver contenido en streaming en tu consola PS5, descarga las aplicaciones de los servicios de streaming que quieras usar.

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la pantalla de contenido multimedia.
  2. Elige la aplicación que quieras descargar.
  3. Selecciona Descargar.
    La pantalla de contenido multimedia contiene tus aplicaciones de contenido multimedia utilizadas recientemente hasta un máximo de 11. Para ver todas las aplicaciones, selecciona Biblioteca de aplicaciones.
  1. Selecciona TV y vídeo en el área de contenido y selecciona el servicio que quieras usar.
  2. Selecciona Descargar.