Comment faire une demande d’accès à vos données

Découvrez comment demander et télécharger une copie des informations personnelles essentielles que SIE traite à votre sujet.

Comment faire une demande

1. Connectez-vous à Gestion du compte
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Paramètres de confidentialité
  3. Sélectionnez Demandes d’accès aux données > Demander les données.
    Une confirmation de demande d’accès aux données s’affiche sur votre écran. Sélectionnez OK
  4. Connectez-vous au compte de courriel que vous utilisez pour votre ID de connexion.
    Dans le premier courriel que vous recevez, nous vous confirmons la demande d’accès aux données. Le second est une notification indiquant que vos informations personnelles sont prêtes à être téléchargées.
    Comptez jusqu’à sept jours pour recevoir le second courriel.
  5. Dans le second courriel, cliquez sur le lien et reconnectez-vous à votre compte PlayStation™Network, si vous y êtes invité.
    Un fichier Excel est téléchargé automatiquement. Enregistrez et ouvrez ce fichier pour afficher vos informations personnelles.

Remarque :

• Vous pourrez télécharger ces données pendant sept jours après la réception du second courriel.
  • Vous pouvez vérifier l’état de votre demande en suivant les étapes 1 à 3 ci-dessus.

Vous rencontrez des problèmes?

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger le fichier Excel ou à suivre les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter en cliquant sur le lien au bas de cette page.