80710016

Erreur de connexion.

1. Si vous vous connectez à Internet par l’intermédiaire d’un serveur proxy, désactivez le serveur proxy.
  2. Vérifiez la connexion réseau sur un autre appareil sans fil. Si d’autres appareils éprouvent des problèmes de connexion, il peut y avoir un problème avec votre réseau. Communiquez avec votre fournisseur de services Internet pour obtenir de plus amples renseignements.
  3. Assurez-vous que tout l’équipement réseau prend en charge les protocoles sans fil 802.11b ou 802.11g.
  4. Si votre réseau sans fil est protégé par un mot de passe WEP ou WPA, vérifiez s’il a été saisi correctement.
  5. La connexion à un serveur multimédia peut interférer avec la connexion Internet du système PS3. Désactivez-la en accédant au menu XMB et en choisissant  Paramètres > Paramètres réseau > Connexion au serveur multimédia > Désactiver avant de tenter de vous connecter au PSN.
  6. Assurez-vous que le micrologiciel et les pilotes de tout l’équipement réseau sont fonctionnels et à jour. Visitez le site Web du fabricant pour obtenir des instructions sur la façon de modifier les paramètres de votre routeur.