CE-32869-8

Impossible de lancer l’application, car les informations ne sont pas valides. La base de données est susceptible d’être partiellement corrompue.

1. Démarrez la PlayStation 4 en mode sans échec, puis sélectionnez 5. Reconstruire la base de données
  2. Essayez de lancer l’application. Si l’erreur persiste, redémarrez le système en mode sans échec une nouvelle fois, puis sélectionnez 3. Mettre à jour le logiciel système ou 4. Reconstruire la base de données.
  3. Si l’erreur ne se produit qu’avec une application spécifique, supprimez l’application en appuyant sur la touche OPTIONS de votre manette tout en sélectionnant l’application sur l’écran d’accueil, puis Supprimer. Installez une nouvelle fois l’application sur le PlayStation Store.
  4. Si l’erreur se produit avec plusieurs ou toutes les applications, sauvegardez vos données sauvegardées dans Paramètres > Gestion des données d’application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système et réinitialisez le système PlayStation 4 dans Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 > Rapide.