CE-33676-5

Le contenu est corrompu ou ne peut pas être détecté par la console PlayStation®4.

Si cette erreur se produit lors de la sélection d’un thème, essayez de le télécharger de nouveau.

1. Allez à Notifications > Téléchargements et mettez le contenu en surbrillance.
  2. Appuyez sur la touche OPTIONS et supprimez le thème.
  3. Allez à Paramètres > Thème et téléchargez de nouveau le contenu.

Si cette erreur se produit pour tout autre type de contenu, essayez les étapes suivantes, en vérifiant si vous avez accès après chaque étape :

1. Supprimez le contenu, puis téléchargez-le de nouveau.
  2. Allez à  Paramètres > Gestion du compte> Restaurer les licences.
  3. Démarrez la console en mode sans échec et sélectionnez l’option 5 : Reconstruire la base de données.