Comment résoudre CE-33984-7

Le test de connexion a été interrompu pendant le processus d’obtention de votre adresse IP.

1. Allez à Paramètres > Réseau.
  2. Sélectionnez Tester la connexion Internet.
  3. Redémarrez votre console PlayStationMD4 et connectez-vous à Internet à l’aide d’une connexion filaire, si possible.
  4. Si vous êtes connecté sans fil, rapprochez votre console PS4® de votre routeur et enlevez tout ce qui pourrait faire obstacle à la connexion entre les appareils.
  5. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  6. Si l’adresse IP ne peut pas être obtenue, veuillez vérifier à nouveau vos paramètres de connexion Internet.