CE-34788-0

Le fichier de mise à jour ne peut pas être utilisé.

Assurez-vous d’avoir téléchargé le bon fichier. Vérifiez que les dossiers et le fichier sont nommés correctement. Entrez les noms des dossiers et du fichier en majuscules.

• Vous pouvez télécharger la plus récente mise à jour à partir de la page du logiciel système de la PlayStation®4. Sélectionnez Télécharger la mise à jour pour télécharger le fichier.
  • Si vous essayez de réinstaller le logiciel système, visitez la page du logiciel système et sélectionnez Fichier de réinstallation pour console PS4 pour télécharger le fichier.