CE-35406-8

La PlayStation®Vita n’a pas pu être liée à la console PlayStation®4 pour la Lecture à distance, car les comptes des systèmes ne sont pas identiques.

Pour utiliser la fonction Lecture à distance, le même compte doit être associé aux deux systèmes.

Si vous devez changer de compte sur votre console PS4™, appuyez sur la touche PS pour ouvrir le menu rapide et sélectionnez Alimentation > Changer d’utilisateur.

Un seul compte peut être associé à une PS Vita. Pour associer un nouveau compte, vous devez restaurer votre système PS Vita.

• Pour restaurer le logiciel système et supprimer toutes les données du stockage système de la PS Vita, sélectionnez Formater > Restaurer ce système, puis suivez les instructions à l’écran.