CE-36244-9

Le téléchargement a été suspendu. Le contenu téléchargé est probablement corrompu.

1. Redémarrez le système PlayStation 4. Puis redémarrez  le téléchargement
  2. Vous pouvez redémarrer les téléchargements à partir de l’icône du jeu sur l’écran d’accueil ou sous Notifications > Téléchargements
  3. Si l’erreur se reproduit, vérifiez les paramètres de votre réseau local.
    1. Passez à une adresse IP statique ou essayez de changer le serveur DNS.
    2. Essayez un autre réseau si disponible.
    3. La connexion est peut-être temporairement occupée. Veuillez réessayer plus tard.
  4. Si cette erreur persiste et que vous avez précédemment amélioré votre disque dur, remplacez-le avec le disque dur d’origine et réinstallez le logiciel système.
    Si vous utilisez le disque dur d’origine, essayez d’initialiser le système dans Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PlayStation 4 > Rapide

Après l’initialisation du système, essayez de télécharger à nouveau le contenu depuis la Bibliothèque