NP-33318-8

La connexion au Jeu en partage a été perdue en raison de la connexion réseau devenue instable.

Pour profiter au maximum de l’expérience du Jeu en partage, votre ami et vous devez disposer d’une connexion internet à haute vitesse.

Les particularités du réseau domestique de chaque joueur peuvent aussi avoir une incidence sur la connexion. À titre indicatif, la vitesse de connexion minimale recommandée est de 2 Mbit/s. Vous pouvez vérifier votre vitesse de téléversement auprès de votre fournisseur internet.

Astuces pour améliorer votre connexion réseau :

• Il est recommandé d’utiliser un câble réseau (LAN) pour connecter votre système PlayStation 4 au réseau.
    Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez le système PlayStation 4 et le routeur et assurez-vous qu’il n’y ait aucun obstacle entre eux.
  • D’autres appareils sur votre réseau pourraient utiliser beaucoup de bande passante. Patientez jusqu’à ce qu’ils aient terminé.
  • Vérifiez l’état de la connexion de la PS4 dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion internet.