Comment résoudre NP-37668-0

Le Jeu en partage n’est pas disponible en raison de la qualité de la connexion réseau.

Pour profiter au maximum de l’expérience du Jeu en partage, votre ami et vous devez disposer chacun d’une connexion Internet à haute vitesse.

À titre indicatif, la vitesse de connexion minimale recommandée est de 2 Mbit/s. Pour connaître votre vitesse de téléchargement en amont, veuillez vérifier auprès de votre fournisseur Internet.

Conseils pour améliorer votre connexion réseau :

• Il est recommandé d’utiliser un câble réseau (LAN) pour connecter votre console PlayStation®4 au réseau.
  • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la PS4™ et le routeur et assurez-vous qu’il n’y ait aucun obstacle entre eux.
  • D’autres appareils sur votre réseau pourraient utiliser beaucoup de bande passante. Attendez qu’ils aient terminé avant de réessayer.
  • Vérifiez l’état de la connexion de la console PS4 dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.