NP-40833-8

Une erreur s’est produite lors de la connexion au serveur.

Veuillez essayer ce qui suit :

1. Consultez la page d’état du PlayStation™Network pour savoir s’il y a des problèmes de réseau.
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, rapprochez votre console PlayStation®4 de votre routeur et enlevez tout ce qui pourrait faire obstacle à la connexion entre les appareils.
  3. Effectuez un test de connexion Internet à partir des paramètres réseau.
  4. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  5. Si possible, utilisez une connexion Internet filaire.
  6. Mettez à jour le routeur avec la dernière version du micrologiciel. Pour savoir comment effectuer une mise à jour, communiquez avec le fabricant.
  7. Si possible, essayez d’ouvrir les ports. TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480 et UDP : 3478, 3479, 49152 à 65535. Pour plus de détails sur la façon d’ouvrir les ports, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet.