NW-31254-5

Une erreur réseau s'est produite. Le délai de réponse du serveur DNS est trop long ou instable.

1. Redémarrez le système PlayStation 4 et le routeur pour actualiser la connexion réseau.
  2. Allez sous Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet pour effectuer un test de l'état de la connexion.
  3. Consultez les informations fournies par votre fournisseur d'accès à Internet pour savoir s'il effectue des opérations de maintenance.
  4. Si vous avez sélectionné Manuelle sous Paramètres de l'adresse IP ou Paramètres DNS lors du paramétrage de la connexion Internet, vérifiez que DNS primaire et DNS secondaire soient correctement paramétrés.

Dans certains cas, le système peut tarder à obtenir une adresse IP, ou bien certains paramètres DNS peuvent avoir été modifiés. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir une aide supplémentaire.