Comment résoudre NW-31453-6

La connexion avec le serveur est instable.

1. Testez la connexion Internet en allant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.

2. Vérifiez si le PlayStation™Network est en cours de maintenance ou connait actuellement des problèmes de service.

1. Éteignez votre routeur et votre modem, attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-les.

2. Si possible, communiquez avec votre fournisseur de services Internet pour savoir comment annuler la fonction de filtrage de ports de votre routeur.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, veuillez réessayer ultérieurement.