Comment résoudre WV-33907-2

Impossible de se connecter au serveur dans le délai alloué. La connexion est peut-être occupée ou temporairement instable.

1. Allez dans Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet et vérifiez l’état du réseau. Réessayez de vous connecter au réseau.
  2. Si l’erreur persiste, le réseau est peut-être instable. Essayez ceci :
    • Redémarrez le système et réessayez.
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez le système PlayStation®4 du routeur en veillant à ce que rien ne fasse obstacle entre eux.
    • D’autres appareils sur votre réseau pourraient utiliser beaucoup de bande passante. Patientez jusqu’à ce qu’ils aient terminé.
    • Essayez de vous connecter à d’autres réseaux si disponibles.
  3. Consultez l’information d’état de PlayStation™Network.