CE-106449-4

Une erreur est survenue lors de la connexion au serveur.

Si cette erreur se produit, il peut y avoir un problème de connectivité du serveur. Veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Vérifiez la page d’état PlayStation™Network.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5 et connectez-vous à Internet à l’aide d’une connexion filaire, si possible.
  3. Allez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet et vérifiez si vous êtes correctement connecté à Internet.
  4. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.