CE-107527-2

Échec de l’installation.

Si cette erreur apparaît, il se peut qu’il y ait un problème avec les données que vous essayez d’installer. Veuillez essayer ce qui suit :

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Connectez votre console PS5 à Internet à l’aide d’une connexion filaire, si possible.
  3. Rendez-vous à Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet pour configurer de nouveau les paramètres réseau
  4. Si vous utilisez une connexion dans fil, rapprochez votre console PS5 de votre routeur et enlevez tout ce qui pourrait faire obstacle à la connexion entre les appareils.
  5. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  6. Rendez-vous à Paramètres > Stockage. Si des données de jeu n’ont pas pu être installées, supprimez le jeu, puis téléchargez-le à nouveau.