CE-107938-8

Échec de la mise à jour de l’application.

Le fait d’éteindre la console PlayStation®5 pendant une mise à jour peut parfois provoquer cette erreur. Veuillez essayer ce qui suit :

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Si votre logiciel système n’est pas à jour, veuillez le mettre à jour à la plus récente version. Allez dans Paramètres Système Logiciel système Mise à jour et paramètres du logiciel système
  3. Sélectionnez l’application, appuyez sur le bouton des options et sélectionnez Vérifier la mise à jour.
  4. Si le problème persiste, sélectionnez l’application à partir de l’écran d’accueil, appuyez sur le bouton d’options et supprimez l’application. Réinstallez l’application et mettez-la à jour avec la dernière version.