Comment résoudre le code d’erreur CE-108262-9

Une erreur s’est produite lors de la lecture du logiciel système ou des données d’application.

1. Mettre à jour le logiciel système de votre console PlayStation®5 à la dernière version.
  1. Si l’erreur se produit après le démarrage du jeu ou de l’application, supprimez le jeu ou l’application dans Paramètres > Stockage, puis réinstallez-les.
  1. Démarrez votre console PS5® en Mode sans échec et sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.
  1. Si le problème persiste, réinitialisez votre console PS5 en allant à Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation > Réinitialiser votre console.
    Veuillez noter que la réinitialisation de votre console efface toutes les données sauvegardées sur le stockage de votre console. Si possible, sauvegardez vos données avant de réinitialiser.
  1. Après avoir réinitialisé votre console, essayez de réinstaller le jeu ou l’application.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez réessayer plus tard.