Comment résoudre CE-109573-5

Une erreur s’est produite lors du démarrage du jeu sur votre console PlayStation®5.

1. Redémarrez votre console PS5®.
  2. Mettez en surbrillance le jeu dans la Bibliothèque de jeux, appuyez sur la touche options et sélectionnez Supprimer.
  3. Réinstallez le jeu.

Si les problèmes persistent, essayez de reconstruire la base de données.

1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec et sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.
  1. Démarrez le jeu.

Si le problème persiste, redémarrez votre console PS5 en Mode sans échec et sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.