CE-112069-9

Une erreur est survenue lors du transfert de données sur un réseau.

Si cette erreur survient lors du transfert de données de la PlayStation®4 à la PlayStation®5, veuillez essayer ce qui suit :
  1. Si vos systèmes PS4 et PS5 sont connectés au réseau sans fil, essayez d’effectuer un transfert de données en connectant chaque console au réseau à l’aide d’une connexion câblée ou en connectant les deux consoles directement avec un câble Ethernet.
  2. Éteignez votre routeur et attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  3. Essayez à nouveau de transférer des données en allant dans Paramètres > Système > Logiciel système > Transfert de données
  4. Si vous souhaitez ne transférer que des données sauvegardées, essayez de les transférer depuis un autre support de stockage, comme le stockage en ligne ou un périphérique de stockage USB, comme méthode alternative.

Veuillez remarquer ce qui suit :

• N’utilisez pas la fonction Tester le réseau lorsqu’un Transfert de données en arrière-plan est en cours.
  • Ne mettez pas manuellement la PS5 en Mode repos lorsqu’un Transfert de données en arrière-plan est en cours.