Comment résoudre NP-102945-1

Veuillez installer le dernier logiciel système.

Veuillez connecter la console PlayStation®5 à Internet et installez la dernière version du logiciel système.

1. Si une erreur se produit pendant la mise à jour, redémarrez votre équipement réseau et la console PS5, puis essayez à nouveau de mettre à jour le système.
  2. Si possible, essayez une autre méthode de mise à jour que celle d’Internet.
    Vous pouvez également télécharger le logiciel système de la console PS5 sur une clé USB au moyen d’un ordinateur pouvant se connecter à Internet.
  3. Si vous ne pouvez pas connecter votre système à Internet, vous pouvez également le mettre à jour par un disque de jeu.
    Lorsque vous lancez un disque qui contient une version plus récente du logiciel système, un écran s’affiche pour vous guider dans le processus de mise à jour. Suivez les directives à l’écran pour effectuer la mise à jour.