NW-102636-8

La connexion au PlayStation™Network a été interrompue.

Veuillez essayer ce qui suit :
  1. Vérifiez les paramètres de votre connexion à Internet.
  2. Éteignez votre routeur et votre modem, attendez au moins cinq minutes, puis redémarrez-les.
  3. Lorsque vous utilisez une communication sans fil (Wi-Fi), placez la PlayStation®5 à proximité du point d'accès ou du routeur, et assurez-vous que rien n'interrompt la communication entre les appareils.
  4. Consultez le serveur du jeu sur le site Web du développeur et sur la page d'état de PlayStation™Network.
  5. Partez un moment avant d'effectuer l'opération.