WS-116329-2

L’ID de connexion ou le mot de passe PSN ne correspond pas.

Si vous voyez cette erreur, l’ID de connexion ou le mot de passe PSN que vous avez entré est peut-être incorrect :

1. La saisie des caractères du mot de passe est sensible à la casse.
  2. Veuillez vérifier l’ID de connexion et le mot de passe et réessayer dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte.
    Au cas où, vous pouvez également vérifier si vous pouvez ouvrir une session à partir d’un autre appareil, comme un ordinateur.