Comment résoudre WS-116330-4

L’accès au PSN a été temporairement suspendu.

Si cette erreur apparaît pendant l’utilisation du PlayStation™Network, votre compte peut être temporairement suspendu :

1. Veuillez vérifier si vous pouvez ouvrir une session à partir d’un autre appareil, comme un ordinateur.
  2. Si vous ne pouvez pas vous connecter à partir d’un autre appareil, votre compte est temporairement suspendu en raison d’une violation des conditions d’utilisation.

Veuillez consulter les conditions d’utilisation et l’accord utilisateur avant d’accéder au PSN.