WS-117176-3

Il y a peut-être un problème avec vos paramètres de la vérification en deux étapes.

Si cette erreur se produit lors de la configuration de la vérification en deux étapes, le numéro de téléphone que vous tentez d’enregistrer peut avoir été enregistré avec un autre compte :

1. Si le numéro de téléphone est enregistré avec un autre compte, veuillez supprimer le numéro du compte et réessayer, ou essayer un autre numéro de téléphone.
  2. Pour enregistrer ou supprimer un numéro de téléphone sur votre console PlayStation®5, allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte > Sécurité > Numéro de téléphone cellulaire.