Comment résoudre 0x8320011A

Votre lecteur portable PlayStation Portal™ n’a pas pu se connecter à un réseau Wi-Fi.

Il peut y avoir un problème avec les paramètres du Wi-Fi ou du point d’accès Wi-Fi.

• Veuillez vérifier si le Wi-Fi est disponible sur d’autres périphériques. Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter au Wi-Fi sur l’un de vos périphériques, veuillez communiquer avec votre fournisseur de services Internet.
  • Si le problème de connexion Wi-Fi persiste uniquement avec votre PS Portal, veuillez vérifier les paramètres Wi-Fi et le point d’accès Wi-Fi.
    1. Faites glisser votre doigt vers la gauche du coin supérieur droit de l’écran du PS Portal pour afficher le Menu rapide.
    2. Veuillez sélectionner Paramètres > Réseau > Configuration de la connexion Internet et vérifiez vos paramètres Wi-Fi.
  • Si plusieurs appareils sont connectés à votre point d’accès Wi-Fi, essayez de déconnecter certains des appareils connectés.
  • Si cette erreur persiste, veuillez essayer d’utiliser un autre réseau Wi-Fi.