Comment résoudre le code d’erreur 0x8320021B

Votre lecteur portable PlayStation Portal™ présente une erreur système.

1. Maintenez enfoncée la touche d’alimentation
  2. Sélectionnez Redémarrer.

Si le redémarrage ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser votre PS Portal.
Veuillez prendre note que la réinitialisation vous déconnectera et effacera toutes les données et tous les paramètres personnalisés.

1. Faites glisser votre doigt du coin supérieur droit de l’écran du PS Portal pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation.
  3. Sélectionnez Réinitialiser.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, veuillez communiquer avec l’assistance clientèle PlayStation en cliquant sur le lien ci-dessous.